НЕТ ТИПОВЫМ ЗАСТРОЙКАМ: ЕВРОПЕЙСКИЙ ПОДХОД

29.03.2018

Покупая квартиру в новом доме, мы рассчитываем получить за свои деньги современные условия, комфорт и надежность, необходимую для жизни. Однако зачастую ожидания никак не соответствуют реальности – в новостройках абсолютно так же, как и в домах старого фонда, случаются проблемы с водой и электричеством, благоустройство территории двора остается на совести жильцов, а дорожное покрытие и количество парковочных мест намекают на избавление от автомобиля.  

Европейский комфорт

Безусловно, купить квартиру в новостройке и ни разу не столкнуться с отсутствием каких-либо удобств в Краснодаре несложно. Достаточно выбрать жилой район, который создавался в соответствии со продуманным планом, учитывающим потребности потенциального покупателя. В последние годы, например, высоко ценится независимость от муниципального ЖКХ. Таким районом стала и «Европея» – вдохновленный порядком и устройством быта городов Западной Европы экогород, основной ценностью которого является безусловный комфорт местных жителей.

Экогород объединил общей инфраструктурой 8 особых районов, проектируя которые архитекторы «Европея» старались передать дух и настроение самых прекрасных европейских стран. Много времени и сил уходит на создание единого стиля внутри каждого района – ведь здесь представлены совершенно разные типы недвижимости, от многоквартирных домов до современных роскошных особняков. Купить квартиру в Краснодаре и ощутить западное качество жизни – это возможно сегодня на территории «Европеи». Здесь свежий воздух, чистые улицы, ухоженные дворики, скрытые под землей коммуникации, надежность, покой и безопасность во всем. А еще – парки и скверы, ровные дороги, развлечения и спортивные зоны, все, что необходимо для вашей уверенности в завтрашнем дне.

Яркое разнообразие

Экогород рассчитан на каждого, кто ценит европейский уровень жизни. Владельцы уютных квартир и те, кто решился купить коттедж для большой семьи, жители таунхаусов и жители особняков наслаждаются преимуществами «Европеи» в равной степени. Здесь практикуется индивидуальный подход: возможность подобрать идеальное жилье для каждого потенциального покупателя – главная цель компании-застройщика. Для тех, кто мечтает построить дом мечты по собственному проекту, предусмотрена возможность купить участок под ИЖС; вы также можете воспользоваться помощью официального подрядчика при строительстве дома. Особенно важным пунктом, конечно же, остаются цены на недвижимость: стоимость квадратного метра в «Европее» уверенно держится ниже средней по городу.

Разнообразие стилевых решений и особый подход к благоустройству территории, которые были применены при проектировании и застройке экогорода, добавляют ярких эмоций в будни как местных жителей, так и гостей. В «Европее» вы не встретите унылых серых стен, одинаковых коробок-многоэтажек, заставленных автомобилями улиц. Сюда приезжают со всего Краснодара, чтобы сделать красивые фотографии, насладиться прекрасными видами, отдохнуть от суеты и однообразия городских районов. Атмосфера туристического городка позволяет почувствовать себя счастливым путешественником, и это чувство сохраняется у жителей «Европеи» навсегда.

 

Так же смотрите


Создание сайтов Создание сайтов в КиевеСоздание сайтов Создание сайтов в Киеве